MXM
[Survey] MXM 화보집 프로젝트 설문 / MXM Photobook Project Survey (+★EVENT★)
News

여러분... 여러분....!!

정말로 오래 기다리셨습니다......!!!! 💦💦

지난 여름 메이크스타 홈페이지를 마비시킬 정도의

Super Hot 한 반응을 보여주신 전 세계 여러분!

무려 2,609,744번의 클릭을 해낸 여러분!!!

다가오는 봄날을 더욱더 따뜻하게 해줄 선물이 찾아왔습니다 🎁

그것은 바로.....

🎊 MXM 화보집 프로젝트 🎊

소년미, 청량미에서 이제는 섹시미까지 완벽하게 접수해버린

우리의 빤짝빤쨕 다이아몬드 보이 동파카 ㅠㅠ

다가오는 컴백과 더불어 둘의 단독 (❕) 화보집이라니 ,,

담당자는 감격 중에 말을 잇지 못하고

이 기쁨을 충분히 만끽하기 전,

여러분의 의견을 듣기 위해 설문조사를 진행하고자 합니다!

한국어 설문하러 가기>>

Go to English Survey>>

日本語アンケート>>

前往参与中文问卷>>

컨셉부터 화보집 구성까지 여러분의 의견을 적극 반영할 준비가 되어있으니

소중한 의견을 마구마구 보내주세요!

(🔒섹시 컨셉으로 찍어주새오 선생ㄴ.. 쿨럭)

+ ✨응원댓글 EVENT✨ (~3/9)

설문조사 참여 후, 영동즈에게 보내는 응원메세지를 댓글에 남겨주시면

1분을 추첨하여 메이크스타 굿즈세트도 보내드립니다! 

멬스 화보집을 통해 리즈갱신을 할 영파카와 홍건이를 기대하며

다음주 금요일에 시작될 MXM 화보집 프로젝트에도

뜨거운 관심과 많은 참여 부탁드립니다 😙😘

Log in to comment
CTRL + Enter to post
LYM

안사요

Daru
ES

Stay healthy! Eat well please! Spain loves you, we are waiting for you here ♡ MXM FIGHTING 화이팅

달토끼

MXM 단독 화보집이라니 ㅜ ㅜㅠ ㅠ ㅜ ㅠ ㅜ ㅜ 잡지에 중간중간 실린 화보도 너무 좋은데 단독 화보집은 얼마나 예쁠까요 ㅜ ㅜㅜ ㅜ ㅜ 안어울리는 게 있을 리 없는 영동이들 화보 볼 생각을 하니까 벌써부터 너무 설레고 행복해요 ㅜ ㅜㅜ 메이크스타 감사합니다 ㅜㅜ ㅜ

엠앰.

MXM 단독 화보집ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투표할때 진짜 이날만을 기다리며 엄청 열심히 투표했었는데 정말 단독화보집이 나온다니 정말 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설문조사 하면서, 메이크스타분들께서 팬들의 의견을 적극반영하고 정말 열심히 준비하시는것 같아서 어떻게 감사인사를 드려야될지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ어떤 컨셉이든 영동이들의 미모와 메이크스타와 함께하면 모두 완벽하게 완벽할수밖에!!!😍 영동이들 잘부탁드리고 MXM 단독화보집 진행해주셔서 정말 감사합니다❤❤❤

방토둥둥메타몽걸

This comment has been deleted

밍밍동동

데뷔 후 첫 MXM 화보집을 메이크스타와 함께 진행하다니.. 첫 영동이들의 화보집을 진행, 제작해주시는 메이크스타 관계자분들 정말정말 감사드립니다. 지난번 영민군 관련 투표를 통해 먼저 알게된 메이크스타이지만 이번엔 우리 MXM 멤버들 영민, 동현 예쁘게 봐주셔서 이렇게 좋은 기회를 선사해주시고, 이렇게 깜짝 화보집을 진행해주신다니 MXM을 진심으로 응원하고 좋아하는 팬으로서 영광이고 정말 감사하다는 말씀을 전해드리고 싶습니다ㅠ_ㅠ 깜짝 화보집 진행만으로도 감사한데.. 컨셉부터 구성까지 의견을 적극 반영한다니.. 아주 적극적으로 참여도 했고, 적극적으로 메이크스타 관계자분들의 건강과 행복 또한 우리 영민, 동현 영동이들의 대박을 기원합니다! 항상 무엇이든 열심히 하려고 노력하고 착한 우리 영동이들이기 때문에 메이크스타 단독 화보집을 진행하는데 있어 관계자분들.. 입덕하실 수 있습니다! 그만큼 매력넘치고, 착하고, 멋있고, 귀엽고, 상큼하고 최고인 영동이들이기에 항상 건강하고 행복한 일만 가득가득하고 지금까지 열심히 노력해서 데뷔라는 꿈도 이뤄냈기에 앞으로 무대에서 좋은 모습, 멋진 모습 많이 보여주길 바랍니다! 우리 영민 동현, 나의 자부심들, 항상 뒤에서 묵묵히 바라보고 응원하고 있으니 너무 걱정말고 우리 영동이들 꽃길만 걷길 바라고 평생 쭈욱 함께했으면 좋겠습니다!❤️ 우리 영민, 동현이도 우리 MXM의 첫번째 화보집을 진행해주시는 메이크스타 관계자분들도 항상 행복한 일만 가득하고 건강하시고, 꽃길만 걷길 바라겠습니다! 또한 우리 MXM 영민, 동현 앞으로도 예쁘게 봐주시고 화보집뿐만 아니라 다른 색다른 컨텐츠가 있다면 영동이들과 또 함께해주셨으면 하는 바램입니다. 다시 한번 더 정말정말 감사드리고 메이크스타, MXM 항상 화이팅입니다!❤️ 임영민! 김동현! MXM! 사랑해! ❤️ 항상 응원하고 또 응원합니다❤️

기메령

영동이들 화보집 진행해주신 메이크스타분들 너무 감사합니다 영동이들 정말 이쁜 아이들 이닌까 예쁘게 봐주세요ㅠㅜ 그리고 MXM 항상 뒤에서 응원하고 있으닌까 뭘하든 자신감있게 뭐든 잘 해내면 좋겠습니다 항상 몸 관리 잘하시고 앞으로 더 승승장구 하면 좋겠습니다

지금나는비빔냉면을먹고있다

기대 안 하고 있었는데 이렇게 깜짝 화보집이라뇨. 메이크스타 선생님들 감사드립니다. 투표할 당시에 밤낮 가리지 않고 엄청 열심히 했었는데... 이렇게 보답을 받는군요. 너무 행복합니다... 새학기라서 울적했는데 덕분에 해삐해삐해졌어요! 메이크스타 화보집이 그렇게 혜자라던데 말이지요. MXM의 다양한 컨셉을 볼 수 있는 기회가 되겠지요?! 정말... 너무... 말로 다 표현할 수 없을 정도로 벅차고 날아다니고 싶은 심정입니다. 사랑해요...❤️ 메이크스타, MXM 꽃길만 걸어요🌸🌸🌸 정말 정말로 사랑하고 감사하고 사랑하고 감사하고 사랑하고 감사하고... 진짜 절 받으세요. 사랑합니다❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

봄비봄

MXM 단독 화보집이라니!! 새앨범 만큼이나 너무너무 기대가 됩니다!! 다양한 컨셉을 보여주면 좋겠지만 어떤 컨셉을 하던 찰떡이라 무얼하던 다 좋습니다! 화보집 진행해주신 메이크스타 관계자분들 너무 감사드립니다! 영파카와 홍건이❤ 별명까지 검색하신 세심함에 감동입니다! 다음주 금요일에도 꼭 참여할게요~! 영민동현 MXM 화이팅!!

송연우

MXM 단독 화보집.... 진짜 울고싶을 정도로 행복하고 좋아요 영민오빠 동현오빠는 항상 잘해왔으니까 화보집 촬영 역시 즐겁게 마무리 할 수 있을거에요 섹시, 청량, 청순 다 너무 잘 어울려서 화보집 하나로는 오빠들의 매력을 다 담아낼 수 있을지가 의문이지만 메이크스타와 함께라면 완벽하게 완벽한 화보집이 나올 거라고 감히 기대해 볼게요 오빠들의 매력을 마구마구 귀엽게 ! 사랑스럽게 ! 멋있게 ! 보여 주!세!요! 이번 프로젝트는 어떻게 보면 저희도 함께 참여할 수 있는 프로젝트기 때문에 제가 더 설레고 떨리고 더욱 더 기다려지네요 언제나 보고싶은 MXM 오늘도 더 사랑할게요 아프지말고 감기 조심 또 조심 !

yeonsu810

영민오빠 동현오빠를 알아간지 벌써 1년이 다 되어가고 메에크스타에 참여한 지 벌써 반년이 다되어가고 기분이 조금 싱숭생숭 한 것 같아요 단독화보집을 진행해주신 메이크스타 관계자분들 정말 감사드립니다 ! 오빠들은 어떠한 컨셉이든 다 잘 소화할 수 있지만 그래도 그 중에서 섹시컨셉이 조금 더 보고싶어요 매번 다양한 매력을 보여주는 우리 영동이들이 언제나 사랑스럽고 너무 좋아요 그리고 B컷 비하인드컷같지않은 베스트컷도 기대하고 있어요 요즘 학교다니느라 정신없는데 오빠들의 소식 하나하나에 힘을 내고 있어요 리매치 활동 준비하느라 많이 힘드실텐데 틈틈히 건강도 관리하시고 꼭 감기 조심하세요 나의 자부심과 나의 자랑 언제나 응원할게요 ♡

YODI

안녕하세요! MXM 단독 화보집에 대한 트위터 글을 통해서 알게 되었어요 아이돌 덕질해보면서 단독 화보집이 있는줄도 몰랐고 처음인데 그 화보집 전체가 영동 오빠로 빼곡히 채워져 있을것을 생각하니까 너무 기대돼요 방금 설문조사 마치고 바로 쓰는 댓글인데 팬분들 의견 많이 모아서 좋아할만한 사진, 최대한 예쁜사진 찍어주시려는게 보여요 이번 화보집 프로젝트는 오만퍼센트 성공입니다!! 꼭 세컨드 화보집도 이어 나오길...🙏 영동 오빠들 별명까지 알고 계시는 담당자님 존경해요 나올 화보집에 어떤 사진들이 셀렉될지, 어떤 굿즈가 탄생될지 너무너무 기대돼요 기회가 된다면 영동즈 전시회도...힛 그리고 영민 동현 오빠한테 하고 싶은말 한마디! 요즘 리매치(식어버린온도)로 컴백 준비에다가 팬미팅 준비에 하루하루 힘들텐데 시간내서 공카 와주고 트위터 오피셜계정으로 팬들이랑 소통 많이 해줘서 너무 고마워요 오래오래 보고싶어요 >ㅡ< 사진 예쁘게 찍구 와요!💓 >>메이크스타, MXM 팟팅팟팅<<

-

MXM 단독 화보집이라니 진짜 너무 감사드려요 ㅠㅠ ! 정말 보고싶었는데 드디어 이것이 실제로 이루어진다니 정말 행복해요 ,,❤️ 또 팬분들의 의견까지 들어주시니 그야말로 눈물이 .. ㅠㅠ 섹시, 귀여움, 소년미 등등 모든것이 정말 MXM과 찰떡이랍니다 ! 정말 MXM의 노래만큼 MXM과 메니크업그타는 완벽하게 완벽해❤️. 진짜 나오면 바로 겟하겠습니당 ! 이벤트까지 열어주셔서 정말로 감사해욘 진짜 메이크업그터선생님들 사랑합니다 ❤️

브랜뉴아가

우리 영동이 예쁘게 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠ 단독화보집 너무너무 기다렸는데 드디어 보게되네요ㅠㅠ 우리 피지컬천재 화보천재MXM 많이 불러주세요 감사합니다 메이크스타선생님들ㅠㅠ 좋은 화보기대하겠습니다!

견과루

항상 MXM 단독 화보집이 나오기를 바라면서 상상해왔는데 제가 상상한게 현실이 되어서 너무 기쁘고 감사드려요ㅠㅠ 며칠동안 REMATCH로 돌아온다는 소식 들으면서 항상 설레여서 잠도 못잤는데 단독 화보집이라뇨ㅠㅠ 너무 너무 기대된답니다! 임영민! 김동현! MXM! 사랑해!

연저기

진짜 이런 좋은의도로 우리 팬분들을 생각해 주시고 설문조사를 열어주셔서 너무너무 감사합니다 메이크스타 흥해라흥! 로그인 안 하고 설문조사 했는데 ㄱㅊ겠지?

hh9

안녕하세요!! 저번에 MXM응원하다가 메이크스타를 알게됬어요!! MXM에게도 이번 화보집 촬영은 재미있고 좋은 추억이됬음 좋겠고, 메이크스타 관계자분들도 영동이들과 기분좋은 촬영도 되고! 화보집보는 팬분들도 행복해질 거라고 생각합니다!! 저번 투표결과에 힘입어 이번에 화보집을 제작한다는 메일을 받고 부리나케 달려와 설문조사도 하고 댓글도 남겨봅니다!! 이번에 rematch로 돌아온 mxm에 시기도 적절하게 메이크스타에서 화보집이 나온다고 해서 주위친구들에게 홍보를 톡톡히 하고있답니다ㅎㅎ(메이크스타, mxm짱!) l'm the one때는 청량하고 소년미 넘쳤다면!! 다이아몬드걸에선 발랄하고 상큼했다면!!! 이번 식어버린 온도에서는 또 다른 시크!!하고 차가운!! 모습(갓제로/냉동현)을 볼 수있을 거같아서 좋아요! 아직 티져밖에 뜨지않았지만 벌써부터 영민이오빠의 저음의 음색과 동현이오빠의 감미로운 보컬이 어우러져서 좋은거 같아요!! 노래발매가 계속 기다려집니다! 또한 뮤직비디오도 암더원은 진짜 말그대로 청량함이 느껴졌지만 다이아몬드걸은 또 깜찍한 느낌이 었지만 이번 식어버린 온도 뮤직비디오는 지금껏 오빠들이 보여주지못한 차분하고 침착한 느낌이라서 더욱 기대가 되요! 예전부터 계속 방동이들이 응원하고 있으니깐요! 걱정말고 무대를 즐겨주세요! 그럼 우리 방동이분들도 같이 즐길거랍니다ㅎㅎ 저를 포함한 모든 팬분들도 항상 팬들에게 자부심이 되면서 더 좋은 모습을 보여주려고 하는 영민이 오빠, 동현이 오빠 덕분에 행복하답니다:) 많은 팬들이 응원하고 있습니다!! 다음주 금요일이면 화보집이 오픈된다고하는데 이 수많은 팬분들 중에서 당첨된다면 지친 일상 속 단비가 내릴거 같아요.,,!! 아 그리고 메이크스타는 다른 설문조사와 다르게 팬분들과 소통을 중시하시고 수렴해주려고 노력하시는 것 같아서 더욱 더 메이크스타를 좋아합니다!! 이번 이벤트 열어주셔서 감사하고 화보집 기대할게요!!

RADIENT

진짜 메이크스타 MXM 화보 찍는 다는 소식 듣자마자 울면서 뛰쳐왔습니다 ㅠ __ ㅠ 정말 선생님들 너무 감사드려요! 영동이들 너무 귀엽고 착하구 매력있는 애들이니깐 잘 부탁드립니다 예쁘게 봐주세요 ㅠ ㅠ 우리 뽀스래기들! 뭐든 잘하니깐 이번에도 잘할거 알아요! 너무 기대되네요 ㅠㅠㅠㅠ 멋있는 화보 잘 나왔으면 좋겠어요! MXM 화이팅! 메이크스타 선생님들 화이팅 ♡♡

-

아악!!! 메이크스타 선생님들 mxm과 화보라니요 일단 너무 감사드립니다 흑흑 화보집 이름만 들어도 너무 떨려요ㅠㅠ사실 mxm인데 섹시든 귀염뽀짝이든 뭐가 중요합니까 그냥 영동이들 하고 싶은 거 다해ㅠㅠㅜㅠ 응원할게항상❤️

guswl72

MXM과 화보 촬영 너무 너무 기대되요!!! 벌써 눈부신 영동이들이 보이네요. 대박적...ㅠㅠㅠㅠㅠ 믿고 보는 메이크 스타!! 화보집 나오면 그 날로 제 방은 눈물 바다가 되는 겁니다.. 화보천재 비주얼 천재 피지컬 천재 MXM 화이팅!!! 메이크 스타도 화이팅!!!